区政协六届常委会第一次会议纪要

发布时间:2017-04-25 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

六届〔2006〕1号     区政协六届常委会第一次会议纪要   区政协六届常委会第一次会议于12月14日在昊天假日酒店召开。会议由范文彦主席主持。现将主要内容纪要如下: 一、会议审议通过了《房山区政协第六届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》。会议决定,区政协第六届委员会共设置提案委员会、经济科技委员会、农村工作委员会、学习与文史委员会、教文卫体委员会、城建环保委员会、社会法制与民族宗教委员会七个专门委员会。按照市政协的统一要求,结合房山区政协工作实际,7个专门委员会的办事机构分别由一室、二室、三室和四室承担具体服务工作。 二、会议审议并原则通过了《中国人民政治协商会议北京市房山区第六届委员会专门委员会主任、副主任名单》。(另行发文) 三、会议审议并原则通过了《房山区政协第六届委员会常务委员会2007年工作要点》。会议指出,2007年是六届政协的开局之年。中共房山区委第六次党代会为全区经济和社会的快速发展制定了宏伟的目标和任务,区政协要以科学发展观为统领,紧贴全区发展实际,积极为经济建设和各项事业发展献智出力。会议认为,六届常委会2007年要点(草案)重点突出、内容全面、符合实际,体现了求实创新,适应政协工作的新要求。与会常委还本着对政协工作高度负责的精神,对《要点》(草案)提出了具体修改意见,并委托驻会主席会议修改后印发。   出席:范文彦 王晓芝 李惠英 高维魁 万金峰 赵润东 肖 武 李金田 肖凤云 马志宏 焦启超 杨树德 于 平 丁长海 孔凡生 马向丽 王 峙 王 寂 王宝盛 王雪梅 卢 宁 石 福 刘长安 刘军超 刘希广 孙志强 孙桂华 孙爱华 许兆雄 张 玉 张 磊 张文战 李晓云 肖希鹏 金永男 金英华 耿纪民 耿春奉 贾 斌 高 明 常福林 蒋小钢 阚立英