区政协主席赵佳琛带队参加市政协纪念“五一口号”发布69周年春天长走活动

发布时间:2017-04-30 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:13542

4月25日,区政协主席赵佳琛带队参加了北京市政协举办的纪念“五一口号”发布69周年春天长走活动,并接受随行记者采访。

 

1948年4月30日,中共中央发布了著名的“五一口号”,各民主党派、人民团体、无党派人士积极响应,在血与火的斗争洗礼和比较选择中,民主党派、人民团体和无党派人士在政治上实现了从同情和倾向中国共产党到公开自觉地接受中国共产党的领导,坚定地走上了新民主主义、社会主义的道路,揭开了我国民主政治建设和政党制度建设的新篇章。

 

为了回顾先辈们的奋斗历程,铭记我们所肩负的历史责任,继承和发扬人民政协的优良传统,更好地履行人民政协职能,市政协在门头沟区门城湖公园举办了此次长走活动。

  区政协秘书长王文洪、部分区政协委员及机关干部参与活动。