1月13日 区政协召开政协官网升级改造工作会

发布时间:2017-04-25 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:13616

1月13日 区政协召开政协官网升级改造工作会 会上,听取了中科软科技股份有限公司关于网站总体情况的介绍;与会人员围绕如何更好地搭建委员履职的网络平台、强化与委员的联络互动以及加强网站的安全保障等问题提出了意见和建议。

王擎副主席在网站的栏目调整、层级设置、与委员的交流沟通等方面提出了要求。

刘胜国副主席讲话强调:一、要重视网络安全。网络安全是重中之重,要坚决杜绝漏洞,确保网站的安全运行;二、站位要高。要突出区委区政府的工作中心和基层百姓关注的民生问题,紧扣党政的中心和时代的步伐,把网站的内容丰富起来;三、要突出政协特色。紧密结合政协工作实际,注意反映委员履职的情况和百姓的心声,既要突出政协工作的特点,又要体现政协工作的亮点。四、页面要简洁。要适应新媒体时代的要求,对栏目进行调整完善,做到设计合理,层次清晰,功能完备,符合政协工作要求和委员履职需求。