区政协南沟委员活动组到大石窝镇调研生态环境建设情况

发布时间:2017-07-14 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:10518

 

7月13日,区政协南沟委员活动组到大石窝镇调研生态环境建设情况,先后到辛庄村、王家磨村就党建引领环境整治、精准扶贫等工作进行实地考察,并召开座谈会。区政协副主席刘胜国、王擎参加活动。

座谈会上,传达学习了市十二次党代会精神;大石窝镇主要领导对全镇基本情况进行了介绍;政协委员对加快全镇经济社会发展提出了建议。

刘胜国对大石窝镇抓党建、整环境、促提升取得的成效给予充分肯定,指出:大石窝镇立足于当地实际确定了“一轴两廊四园区”发展思路,目标明确、措施得力、效果显著。体现在以党建为引领,促进全镇各项重点工作的开展;以提升百姓生活福祉为目标,精准扶贫,打造美丽乡村等方面。他希望大石窝镇严格落实市十二次党代会精神,抓好整治促提升工作,进一步加强对98家“散乱污”企业的改造提升。并要求各位委员多关注该镇重点工作,特别是环境整治、疏解低端、精准扶贫等工作,充分发挥委员在全镇发展中的正能量。