阎村镇委员活动组开展集中活动

发布时间:2017-07-20 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:10150

7月19日,阎村镇委员活动组开展集中活动,参观了北京互联网金融安全示范产业园,视察了大十三里村违法建设拆除情况,并进行了座谈。区政协副主席刘胜国出席活动。

座谈会上,传达学习了北京市第十二次党代会精神,听取了全镇疏解整治促提升专项行动以及建设特色小镇的规划情况介绍。委员们都积极发言,对阎村镇的发展建设提出了很好的意见建议。

刘胜国对阎村镇大力发展互联网金融安全产业园和清退疏解低端产业、加快城镇化进程等方面所取得的成绩给予了高度评价,认为阎村镇的发展思路清晰,功能定位准确,工作开展有力,特别是在产业发展规划方面具有科学性和前瞻性。同时,要求政协委员要为阎村镇发展汇聚正能量,在清退低端方面要带头做表率;要关注全镇各项工作的开展,与阎村镇党委政府同频共振,心往一处想,劲往一处使,为阎村镇经济社会发展做出自己的贡献。