区政协举办“喜迎中共十九大,欢度国庆中秋节”书画笔会

发布时间:2017-09-29 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:4361

9月28日,区政协举办“喜迎中共十九大,欢度国庆中秋节”书画笔会,邀请区内15位知名书画艺术家现场创作,并将作品全部赠送给北关东路社区,支持基层文化建设。区政协主席赵佳琛出席并致辞,区政协副主席刘胜国主持活动。

赵佳琛代表区政协向参与活动的各位书画家表示衷心的感谢,并祝全体参会人员国庆、中秋两节快乐!她指出,书画艺术是我国传统文化的璀璨瑰宝,具有精内心,提境界,宜健康,促和谐等进步因素。近年来,全区艺术界涌现出了一大批优秀的书画艺术人才,创作了大量健康向上,催人奋进的艺术佳作,为房山文化事业的繁荣发展做出了重要贡献。希望大家借此机会,推出更多有筋骨、有温度的书画精品,展示改革开放以来的恢弘成就,讴歌砥砺奋进的民族精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

区委常委、统战部长王明哲,区政协常务副主席吕守军、副主席谢宝元、秘书长王文洪及区文联主要领导出席活动,并向社区赠送艺术作品。各界人士代表、社区居民代表计80余人参与了活动。