我区在分会场参加全市领导干部会议

发布时间:2017-09-30 文章来源:区信息中心 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:2421

9月26日,我市召开全市领导干部会议,对做好传达学习宣传贯彻党的十九大精神准备和十九大服务保障工作进行安排部署。区委书记曾赞荣,区委副书记、区长陈清在主会场参加会议,区人大常委会主任孙强、区政协主席赵佳琛、区委副书记李江等区四大部门领导在我区分会场参加会议。

会议通报了党的十九大期间,我市城市运行保障、代表住地服务保障、环境氛围布置、维护安全稳定等工作部署落实情况。
会议强调,全市上下必须迅速行动起来,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风投入到迎接十九大、服务保障十九大、学习宣传贯彻十九大的各项工作中来。要抓紧做好传达学习宣传贯彻党的十九大精神的各项准备工作,以首善标准,及早谋划,做好准备,推动党的十九大精神在北京落地生根,形成生动实践。同时,要进一步提高政治站位,强化责任担当,全身心投入各项服务保障工作。进一步强化安全风险的预测预警预防,强化风险评估、分析研判对各类影响安全稳定的问题,确保发现在早、控制在先、处置在小。确保服务保障工作滴水不漏,坚决维护首都安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。