区政协主席赵佳琛到大石窝镇宣讲指导党的十九大精神学习贯彻工作

发布时间:2017-11-03 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:974

11月1日,区政协主席赵佳琛到大石窝镇检查指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作。

赵佳琛先后到大石窝镇郑家磨村、南河村北京南河北星农业发展有限公司和北京永长福生物科技有限公司,察看党的十九大精神学习宣传贯彻落实情况及解决农民就业情况,并召开座谈会。

座谈会上,听取了大石窝镇学习贯彻落实党的十九大精神工作情况汇报,大石窝镇普通党员代表,区党、人大、政协委员代表,村支部书记及各单位代表踊跃发言,畅谈学习体会。

赵佳琛充分肯定了大石窝镇学习宣传贯彻落实党的十九大精神工作情况,认为大石窝镇学习气氛浓厚,方向把握准确。她要求,学习十九大精神,一要真学真懂,入脑入心。深刻理解新时代、新改变、新理论、新目标和党建工作的新要求。二要宣传贯彻,形成热潮。大石窝镇宣传学习贯彻十九大精神的代表性强,要步步深入,形成热潮,出经验、出典型,争取在全区推广。三要以学促干,推进发展。围绕房山新区位,抓住京津冀协同发展、北京新的南城行动计划的机遇,推动疏解整治工作,以首都的标准、“四个中心”城市战略定位、国际一流和谐宜居之都的标准建成美丽乡村,实现乡村振兴。四要不忘初心,为民务实。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,要选对方法,提炼出与老百姓息息相关的内容,密切党群、干群关系,真正得到老百姓的拥护和支持。她希望,大石窝镇继续坚持有效的工作方法,通过党组织出色的工作,团结群众,共同富裕,建成有特色的美丽乡村。