区政协常务副主席吕守军到青龙湖镇宣讲指导党的十九大精神学习贯彻工作

发布时间:2017-11-03 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:851

10月31日,区政协常务副主席吕守军到青龙湖镇宣讲指导党的十九大精神学习贯彻工作。

会上,吕守军围绕学习贯彻落实党的十九大精神的重大意义及市委书记蔡奇同志提出的“十八个深刻领会”、“抓好七个环节”的指示要求进行了学习指导。

青龙湖镇表示,要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神,确保党的十九大精神家喻户晓。一是要坚持把学习党的十九大精神放在首位,采取领导干部带头学、支部组织集中学、党员群众一起学的方式,让全镇每名党员都积极参与到学习党的十九大精神的热潮中。二是要坚持用生动鲜活的学习方式,利用多种形式广泛宣传党的十九大精神,使学习更具感染力、更贴近群众、更通俗易懂,在全镇范围掀起学习十九大精神的热潮。三是要坚持“干”字当头,深刻领会党的十九大报告内涵,以党的十九大精神为指引,全面对标对表,将精神融入到全镇各项工作中,确保高质量完成各项任务指标,科学谋划明年各项工作任务,全力推动青龙湖镇转型发展,以实际行动推动党的十九大精神在青龙湖落地生根,形成生动实践。

吕守军要求,要坚持把学习党的十九大精神放在首位,坚持做到把学习贯彻与落实相结合,坚持把思想和行动统一到市区安排部署上来,采取丰富多彩、群众喜闻乐见的形式宣传党的十九大精神。同时以首善标准,扛起政治责任,结合发展实际,加快转型发展,全力推进青龙湖国际生态文化创新区和文旅特色镇建设。