区政协召开八届三次常委会

发布时间:2017-11-11 文章来源:区信息中心 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:101

11月7日,区政协召开八届三次常委会,审议通过关于召开政协房山区第八届委员会第二次会议的决定(草案)、建议议程(草案)、日程(草案)、决议起草委员会名单(草案)、提案截止时间(草案)、委员分组办法和各组召集人名单(草案),审议通过政协房山区第八届委员会常务委员会工作报告(草案)、关于提案工作情况的报告(草案),研究决定增补委员事宜。区政协主席赵佳琛出席会议。

会议决定于2017年11月20日至22日召开中国人民政治协商会议北京市房山区第八届委员会第二次会议。

会议一并学习了党的十九大精神,指出经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位,要正确认识新时代的新特点,准确把握新的社会主要矛盾;要认真学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一重大政治论断的丰富内涵,主动适应新时代的发展要求,在新的征程上,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现党的十九大确立的目标任务而奋斗。

区政协领导吕守军、刘胜国、赵永祥、谢宝元、刘琼、王擎参加会议。