房山区工商联召开十一届首批新会员座谈会_房山工商联_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

房山区工商联召开十一届首批新会员座谈会

发布时间:2017-05-23 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

2017年5月19日,房山区工商联在恒通科技公司召开十一届首批新会员座谈会,20家企业加入工商联组织。会议由房山区工商联副主席、商会副会长刘询主持。会议首先宣读了新会员名单并颁发了会员证书。之后,新会员分别介绍了各自企业的生产经营情况、发展前景以及对工商联的工作建议。老会员企业代表也做了交流发言。区委统战部副部长、区工商联党组书记焦启超和区工商联主席、区商会会长孙志强在座谈会上做了重要讲话,他们向新会员介绍了工商联的历史沿革、性质职能和工作任务,分析了新形势下非公经济和非公企业发展面临的机遇与挑战,希望和要求各位会员在统战和工商联的平台上,切实发挥非公经济代表人士的作用,在做大做强自身企业的同时,积极履行社会职责,为推动全区经济转型升级、建设 “一区一城”新房山做出应有贡献。