九三专家精准发力助推房山药王谷建设_九三学社房山工委_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

九三专家精准发力助推房山药王谷建设

发布时间:2017-05-24 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

2017年2月24日, 九三学社房山区工委前往房山区青龙湖镇北车营村调研药王谷建设项目进展。社房山区工委主任刘琼,副主任苏燕玲,农业种植专家社员郑志勇等参加此次调研活动。该次调研受到了房山区青龙湖镇北车营村干部群众热烈欢迎。

北车营村领导介绍了药王谷项目最新进展、种植规模、品种、日常维护情况,并向社专家反映了种植中遇到的困难和问题。社专家经过认真分析,逐一进行了详细解答,并针对性的给出了许多合理化建议。通过交流,双方均表示出进一步合作的美好愿望。未来,双方将联合中医药大学,积极开展调研、规模种植等一系列工作,充分发挥科技扶贫优势,进一步促进传统与新型农业的融合,从而带动当地旅游文化产业,促进当地经济社会发展。

 

本文编辑李珍