九三燕化支社支委会进行届中调整_九三学社房山工委_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

九三燕化支社支委会进行届中调整

发布时间:2017-06-07 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

516日上午,九三学社房山区工委燕化支社在良乡党派楼召开支委会届中调整的选举会议,支社主委白振寰主持选举过程,他首先介绍了候选人的酝酿过程,并对各候选人的情况进行了简单的介绍,随后大家认真填写了选票,选票的统计结果支社会按程序上报社市委和区工委备案。

白主委向大家通报了新当选的各位支委的分工情况,各位新支委也进行了表态发言,大家一致表示在新的周期内努力工作,争取把支社的工作再提高一个台阶。随后,白主委就近期的工作情况向大家进行了说明,并就近期支社的主要工作进行了安排。

最后,支社新支委会成员向参会的老社员们征求他们的意见,老社员们都积极发言,他们把自己的想法和对未来的期望都表达出来了,老同志们希望新的支委会加强支社队伍的建设,扩大支社的影响。