区政府召开常务会议审议研究《房山区2018年度审计项目计划》等工作

发布时间:2018-03-30 文章来源:房山区委宣传部 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

  3月29日,区委副书记、区政府区长郭延红主持召开区政府常务会议,审议研究《房山区2018年度审计项目计划》等工作。

  会议听取了《关于全区一季度大气污染治理措施落实情况的通报》。

  会议要求,2018年,我区要以科学制定实施《房山区蓝天保卫战2018年行动方案》为统领,以构建“管发展、管生产、管行业必须管环保”的“大环保”工作格局为抓手,以高排放机动车整治、挥发性有机物治理和扬尘精细化管控为重点,针对问题精准施策、持续发力,坚决打赢2018年蓝天保卫战。

  会议研究通过了《房山区2018年度审计项目计划》。

  会议要求,审计工作要以推进法治、维护民生、推动改革、促进发展为出发点和落脚点。树立规矩意识,保证审计工作的严肃性。坚持围绕中心、服务大局,坚持统筹协调、勇于创新,坚持量力而行、突出重点。提升审计质量和工作效率,应用好审计成果。

  会议研究通过了《北京市房山区人民政府工作规则(修订稿)》。

  会议还研究了其他事项。