中国人民政治协商会议北京市房山区第七届委员会第一次会议关于六届政协常务委员会工作报告的决议

发布时间:2017-04-26 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

中国人民政治协商会议

北京市房山区第七届委员会

第一次会议关于六届政协常务委员会

工作报告的决议

(2011年12月16日政协北京市房山区第七届委员会第一次会议通过)

中国人民政治协商会议北京市房山区第七届委员会第一次会议审议通过了唐淑荣同志代表六届区政协常务委员会所作的工作报告。会议一致同意这个报告。

会议认为,报告对六届区政协五年来工作的总结实事求是、全面具体。五年来,区政协在中共房山区委的领导下,以科学发展观为统领,高举爱国主义、社会主义两面旗帜,牢牢把握团结、民主两大主题,围绕中心、服务大局,在深度参与“三化两区”建设的实践中,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在全区重点功能区建设、新城发展、山区转型、和谐社会建设中,切实发挥了应有作用,为促进房山科学发展、跨越发展做出了积极贡献。

会议指出,六届区政协总结的工作经验十分宝贵,对七届区政协具有重要的借鉴意义。报告对区政协今后五年工作的建议,指导思想明确,工作思路清晰,任务重点突出,符合建设“一区一城”新房山的实际。

会议要求,新一届区政协要在中共房山区委领导和区政府的支持下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握团结、民主两大主题,紧紧围绕区第七次党代会提出的奋斗目标和战略任务,同心同德、奋发有为,突出优势、科学履职,为全面建设“一区一城”新房山做出新的更大贡献!