区政协党支部集体学习新《党章》

发布时间:2017-11-15 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月14日,房山区政协党支部召开支部会议,专题学习十九大修订通过的新党章。会议由区政协党支部书记王文洪主持,全体党员和机关干部参加会议。

会议首先对十九大修订通过的新党章进行了认真学习,对党章修正案中的重要修订逐一进行了讲解。随后王文洪传达了区委组织部下发的《房山区党员积分管理实施办法(试行)》,要求党支部严格执行积分管理办法,建立量化考核机制,实现党员日常管理的精细化、科学化、规范化。

王文洪强调,修改后的党章,对党的组织工作提出许多新要求,特别是对党的基层组织、党的建设提出更加明确、具体、现实的要求。政协党支部全体党员要认真自觉学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章;要把学习贯彻落实十九大报告精神与学习党章紧密结合起来,做好本职工作,履行党员义务;要认真撰写心得体会,做好交流研讨准备。