房涞涿政协召开三地秘书长会议_图片新闻_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

房涞涿政协召开三地秘书长会议

发布时间:2017-12-05 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

 12月4日,房涞涿三地政协围绕推进“一衣带水拒马情、三区市县政协行”工作,组织召开秘书长会议,就共同视察特色小镇建设、房涞房涿签订有好乡镇框架协议、召开年度成果展示会、共同关心问题提案以及2018年工作设想等进行座谈研讨。

 会议就房涞房涿边界邻近乡镇在联防联控、交通治安、生态环境建设等方面达成共同治理愿望,助推区域协同发展。并着手筹备视察特色小镇建设、成果展示会、专题片制作、调研成果会议发言、友好乡镇签约及主旨发言等工作。最后,以十九大精神为引领,三地政协提早谋划2018年政协行活动主题,进一步丰富形式,发挥好政协在助推京津冀协同发展中的作用。

 房山区政协秘书长王文洪、涿州市政协秘书长赵忠、涞水县政协秘书长杨海燕及三地有关委室参加。