房山区政协组织政协委员到启迪桑德集团调研_图片新闻_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

房山区政协组织政协委员到启迪桑德集团调研

发布时间:2017-12-08 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

12月7日,区政协城建环保委组织部分政协委员就垃圾综合整治等相关问题到启迪桑德集团调研并座谈。区政协副主席刘琼参加调研。

委员一行先后到启迪桑德终端处置远程管理中心、互联网环卫管理中心、再生资源远程管理中心及固态生态服务、水生态服务、新能源生态服务等展厅调研,对生活垃圾干湿分离技术的应用、餐厨垃圾处置、生活垃圾焚烧发电、污泥电渗透高干脱水焚烧、垃圾清洁处理技术等有了深入了解。

座谈中,启迪桑德集团副总裁卜军介绍了启迪桑德集团的基本情况,就城乡垃圾处理、垃圾分类、垃圾回收等相关问题与委员们进行了交流。通过调研和座谈,委员们开拓了眼界,学习了先进的经验和技术。刘琼希望委员们积极建言献策,结合房山实际情况,引进先进技术和经验,为房山发展做出更大的贡献。