区政协主席张祝华到窦店镇走访慰问并对春节期间安全生产工作落实情况进行检查

发布时间:2018-02-12 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

按照区委2018年春节前走访慰问的通知要求,2月12日,区政协主席张祝华带队窦店镇走访慰问全国劳模、建国前老党员、优秀党员、生活困难党员、农村低保户及优抚对象,为他们带去慰问品和慰问金。并先后窦店油库及窦店车业集团检查企业日常安全生产及消防安全工作落实情况。

在慰问中,张祝华与老党员和优抚对象亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况和存在的困难,要求各级部门切实帮助老党员和困难群体解决生产生活中遇到的难题。特别是在春节期间,各级党组织要周密安排、精心组织,认真开展走访慰问生活困难党员、老党员和困难群众活动,切实把党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上及时为他们排忧解难,更好地服务群众,为群众办实事,确保度过一个愉快祥和的新春佳节。

在慰问全国劳模仉锁忠时,张祝华赞扬他勤奋务实、扎实肯干,希望他继续发挥自身优势,继续窦店村改革创新发展,带领群众共同致富贡献力量

实地检查安全生产工作中,张祝华听取了相关负责人关于安全生产情况的汇报,窦店镇安全生产工作给予了充分肯定。要求企业负责人高度重视安全生产工作,认真排查安全隐患,制定好相关安全预案,明确职责,确保各项安全措施落到实处,过一个平安、祥和的春节

区政协、民政局窦店镇有关同志陪同慰问。