房山区政协召开八届常委会第六次会议

发布时间:2018-03-13 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

313日,房山区政协召开八届常委会第次会议,区政协主席张祝华出席会议并讲话。

会议传达学习了俞正声在全国政协十三届一次会议开幕会上的报告通报了房山区政协2018年协商工作计划;审议通过了政协房山区第八届委员会常务委员会2018年工作要点。

张祝华强调,深入贯彻落实中共十九大、区委八届五次全会和区“两会”精神,安排部署区政协2018年工作任务是八届六次常委会的主要任务。

张祝华要求,各位常委要认清形势任务,切实增强履职的责任感和使命感;扎实开展2018年协商、视察、调研和提案等工作,切实提高履职时效;加强常委自身建设和政协机关队伍建设,切实为履职提供有力保障。

张祝华希望大家谨记责任,认真履职,再接再厉,扎实做好各项工作,进一步开创我区政协工作新局面,努力在全区转型发展中做出新贡献

会议由区政协常务副主席吕守军主持。副主席刘胜国、赵永祥、谢宝元、王擎,秘书长王文洪及常委共46人出席会议。