区政协主席到委员企业调研

发布时间:2018-04-11 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

4月11日,区政协主席张祝华前往北京市重型电缆厂调研,一行人视察了电缆厂车间,并开展座谈。

座谈会上,区政协委员、企业负责人吴海涛介绍了企业的基本情况、经营状况和目前存在的困难问题。

在听取汇报后,张祝华就企业经营中遇到的问题与企业负责人进行了深入探讨交流,并对部分问题进行了解答。他指出,多年来,企业结合自身实际,主动作为,克服困难,为房山区经济发展做出了积极贡献。他强调,作为民营企业,要以创新为引领,把握政策,加强与研发机构合作,引进先进技术,积极应对市场变化;积极转变思维,通过多种形式做好人才引进、资金融入、生产运营、市场营销等环节工作,促进企业更好发展。他表示,将一如既往的关注和支持企业发展,进一步加强与企业的联系,全心全意为企业服务,帮助企业协调解决发展中的困难,促进企业健康发展,实现政府与企业共赢,为“一区一城”新房山建设做出贡献。

区政协秘书长王文洪及相关委室负责人、阎村镇负责人参加活动。