区政协经济委部署年度重点协商议题

发布时间:2018-04-19 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

419日,区政协经济委就推进“高精尖”和养老产业发展两个重点协商议题事宜进行座谈,部分课题组成员与相关区直部门负责同志共同研究讨论议题实施方案。区政协副主席赵永祥参加并讲话,副主席谢宝元主持会议。

会上,课题组成员围绕两个协商议题确定的研究方向、实施对策等于区直部门的领导进行了互动交流。赵永祥和谢宝元就课题的研究方向和子课题的确定等有关问题进行了说明。

赵永祥在讲话中强调,课题组就是平台,大家通过这个平台聚到一起,就共同关心、关注、见长的问题进行交流互动,形成成果,向区委区政府建言,目的就是要最大限度的发挥出政协汇集智慧、集中力量、服务大局的作用和价值。委员们要树立大局意识,积极参与重点协商议题的各项履职活动。参与重点协商议题,与区委区政府领导就热点问题进行对话和交流,代表的不仅是委员自己,更是代表和反映了委员的整体素质和能力水平。希望大家珍惜参与的机会,用好这个平台,通过共同努力,把两个课题做好,提出管得了用、接得了地气、能操作的意见和建议,展示出政协委员的能力和水平。

区政协经济委