区政协副主席刘胜国召开联系企业座谈会

发布时间:2018-05-08 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

 

为落实区委、区政府关于区领导联系服务企业工作部署,57日上午,区政协副主席刘胜国主持召开了相关企业座谈会,听取了北京燕鸿融资担保有限责任公司等5家驻区重点企业生产经营情况汇报和下一步发展设想以及对营造良好营商环境的意见建议和诉求。区政协相关委室、区发改委、区住建委、区国资委、区财政局和西潞街道、长阳镇负责人参加会议。

刘胜国同志指出,按照区委、区政府的要求,下一步将逐个深入到企业当中,详细了解企业发展情况以及存在的问题,帮助企业排忧解难。他要求相关部门和乡镇街道:一要始终坚持以人民为中心的发展思想,持续提升服务企业的标准和水平;二要求真务实、实实在在,逐项提出具有针对性、实效性的整改措施;三要把工作落实落细落小,切实加大对企业发展的支持力度,帮助和指导企业解决问题,着力优化营商环境;四要不拘形式,多沟通、多服务、多帮忙,集中资源办大事、集中资源办好事,不断提高企业对政府的满意度,提高企业对区域经济的贡献度。