房涞涿三地政协就举办书画笔会暨捐资助学活动召开座谈会

发布时间:2018-06-15 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

614日,房山、涞水、涿州三地政协根据助推京津冀协同发展“一衣带水拒马情、三区市县政协行”总体方案,就关于举办书画笔会暨捐资助学活动方案,在涞水县祖冲之中学召开座谈会。涞水县政协副主席刘占坡主持会议,房涞涿三地政协秘书长出席。

会上,涞水县政协、祖冲之中学分别就房涞涿三地政协关于举办书画笔会暨捐资助学活动方案和缔结友好学校协议书作了说明。与会人员对有关内容进行了详细讨论,并表示全力支持并积极参与到活动中。下一步,三地政协将深化对口帮扶合作,对捐资助学活动方案进行修改、细化,组织好、落实好相关工作,在开展好扶贫助困结对帮扶活动的同时,共同助推三地文创产业协同发展。

与会人员还一同参观了祖冲之纪念馆。

房涞涿三地政协有关委室,教育部门相关负责人,北师大良乡附中、河北祖冲之中学主要领导参加会议。