区政协主席张祝华到窦店督导重点工作落实情况_图片新闻_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

区政协主席张祝华到窦店督导重点工作落实情况

发布时间:2018-08-10 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

810日,区政协主席张祝华带队到窦店镇督导重点工作落实情况,先后实地视察了河口村、北柳村美丽乡村建设情况和西安庄村设施农村项目整治情况,并召开座谈会。

座谈会上,窦店镇相关负责人先后就防汛和河长制、美丽乡村建设、疏解整治促提升、换届选举前期筹备及设施农业项目整治工作做了详细汇报。

张祝华对窦店镇的工作表示充分肯定。他指出,区委八届六次全会刚刚落幕,镇委班子要深入贯彻全会精神,对标对表,严格落实。

他强调,窦店镇在今后工作落实上,一要吃透精神,认清形势。紧紧抓住新一轮城南行动计划的新机遇,严格按照全会精神,瞄准房山城市发展的大方向,高品质规划窦店镇的未来发展。二要对标对表,明确站位。城市治理要强化规划和基础设施建设,加大“疏整促”工作力度,与腾笼换鸟、整合资源相结合,明确垃圾处理、污水处理、厕所等问题,因地制宜。三要明确工作重点,抓好落实。结合新版城市总体规划,联系实际,真抓实干,保证下半年工作落实到位。

区政协秘书长王文洪、相关委室负责人,窦店镇相关领导参加活动。