区政协主席张祝华到窦店镇检查安全生产情况

发布时间:2018-09-29 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

929日,按照区委统一要求,区政协主席张祝华就2018年“国庆”前安全生产情况到窦店镇进行检查。

张祝华一行先后检查了中石化窦店加油站、窦店民族文化宫、北京首儿窦店儿童医院,并听取了相关负责同志关于安全运营情况、节日期间文化活动开展情况及突发事件应对措施和换季高发期医院保障应对情况的随性汇报。

张祝华要求,相关负责人要高度重视安全生产工作,认真排查安全隐患,制定好相关安全预案,明确职责,确保各项安全措施落到实处;保障食品供应,确保卫生安全;切实做好“国庆”期间24小时值班值守工作,值班人员要准时到岗,认真履行职责;尤其要做好消防安全工作,及时消除隐患,做好应急保障工作。度过一个平安、祥和的节日。

区政协办公室、房山公安分局、区商务委、区文委、区卫计委、区安监局、区食药监局、房山消防支队及窦店镇负责同志陪同检查。