区政协主席张祝华走访委员企业

发布时间:2018-10-11 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

1010日,区政协主席张祝华走访委员企业——北京汽车房山永超4S店,了解企业建设和发展情况。张祝华先后视察了北京汽车房山永超4S店的销售展厅、售后接待区、机修车间、钣金车间、库存车区及办公区,并进行座谈。

座谈会上,听取了北京汽车房山永超4S店负责人、区政协委员王永超关于企业整体发展情况的汇报和北京汽车股份有限公司负责人关于企业整体发展情况的汇报。

张祝华充分肯定了北京汽车房山永超4S店在企业发展、党建引领及社会公益事业等方面取得的成果。他表示,北京汽车股份有限公司在党建方面取得了突出成绩,辐射面广,让党建引领延伸到企业的每一根末梢神经;北京汽车房山永超4S店能够结合企业自身特点,围绕企业发展核心,将党建工作和参与社会公益事业融入到企业发展中,不断提升企业软实力,突出了党在民营企业中的政治领导核心作用,成果显著。他指出,区政协要与北京汽车股份有限公司共同努力、整合资源,共同支持北京汽车房山永超4S店的发展,为委员履行社会责任、发挥政协委员作用创造条件;区政协要不断发掘委员优势、特点,充分发挥委员作用。最后他希望,与北京汽车股份有限公司建立密切联系,将北京汽车股份有限公司和北京汽车房山永超4S店的成功经验推广到房山区其他企业,助推房山区企业发展。

区政协秘书长王文洪、相关委室负责人,北京汽车股份有限公司相关人员参加活动。