房山区政协委员企业与涞水县蛟龙口村召开对口扶贫座谈会

发布时间:2019-01-04 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

14日,房山区政协委员企业房安新月公司与涞水县蛟龙口村召开扶贫座谈会,房山区政协秘书长王文洪出席座谈会。

王文洪对房安新月公司2018年在扶贫工作中取得的成绩表示肯定,并希望在2019年要继续深入推进扶贫工作。他强调,区政协对扶贫工作高度重视,专门成立了“政通协力爱心专项基金”,多次组织委员企业对贫困地区开展助学、助困、助医等活动。下一步,区政协将全力助推蛟龙口村野生山核桃产业落地。

座谈会上,区政协委员、房安新月公司党支部书记、总经理李刚与保定市政协驻蛟龙口村扶贫工作组负责人就产业扶贫进行座谈,双方围绕野生山核桃种植、加工、成立合作社等相关内容进行了讨论,决定把野生山核桃产业列为2019年重点合作项目,着力推动产业发展,巩固合作关系。李刚表示,将继续发挥好政协委员的作用,整合资源、搭建平台,联系区内优秀的用工单位,在产业发展、就业帮扶、公共服务等方面给予更大的支持和帮助,与蛟龙村共同携手奔小康。

涞水县蛟龙口村党支部书记苏小伟向房安新月公司赠送了锦旗。