区政协机关党组组织全体党员学习

发布时间:2019-04-30 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

根据区纪委、区监委要求,430日,区政协机关党组组织全体党员学习。观看了警示教育片《到底成就了谁的董事长——于明振案警示录》和《心怀感恩之情、践行为民之责——房山公安分局殷恩民先进事迹报告会》视频。区政协党组书记、主席张祝华以普通党员身份参加学习。

张祝华表示,此次是以一名普通党员身份参加学习。通过观看视频资料,大家要从正反两方面的典型中接受教育、汲取教训,永葆共产党员的本色。作为一个共产党员的本色,就是要践行全心全意为人民服务的宗旨,公私分明,不越红线和不触底线。要牢记全面从严治党永远在路上,永远没有休止符。要结合政协工作实际,切实加强作风建设,严格遵守八项规定,发挥好共产党员的先锋模范作用。

区政协党组成员、副主席赵永祥,区政协机关党组书记、党总支书记、秘书长王文洪,机关全体党员参加学习。