房山区、涞水县、涿州市三地政协召开秘书长座谈会

发布时间:2019-11-21 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

 1120日,房山区、涞水县、涿州市三地政协在房山区召开政协秘书长座谈会,房山区政协副主席赵永祥,涿州市政协副主席岳新平出席会议,房山区政协秘书长王文洪主持会议。

座谈会上,三地政协牵头课题组组长分别汇报了“协同治理大气污染”、“有效改善水生态水环境”及“共建绿色生态空间”三个课题推进情况、存在的问题以及下一步工作计划。三地政协有关委室就2020年三地联合履职活动主题方向进行了交流研讨。三地政协秘书长就做好本年度的总结交流会相关准备工作进行安排部署。

赵永祥强调,“一衣带水拒马情、三区市县政协行”系列履职活动,在三地的经济和社会发展中,切实起到了政协的助推作用。2020年活动主题要紧紧围绕党委政府的中心工作,围绕三地政府工作中的热点、难点开展政协行活动。

三地政协秘书长及有关委室,部分课题组成员参加会议。