区政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-17 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

 

116日,区政协机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,机关党组书记、秘书长王文洪主持会议并做主题教育总结,区委第四巡回指导组组长刘卫军参加会议并讲话。

王文洪对区政协机关党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了总结,并要求,机关全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、区委和区政协党组的坚强领导下,巩固拓展好主题教育成果。要认真贯彻中央、市委、区委主题教育总结会议精神,扎实做好主题教育后续各项工作,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题常抓不懈,驰而不息讲政治、硬作风、强执行,以“赶考”的心态为党和人民交上一份满意答卷。全力推进“一区一城”新房山高质量发展。

刘卫军对区政协机关党组主题教育工作给予了充分肯定,并表示,自主题教育开展以来,区政协机关党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、市委、区委和区政协党组部署要求,加强领导、精心组织、务实推进,主题教育取得扎实成效。在今后的工作中,区政协全体党员干部要继续坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。坚定不移贯彻落实习近平总书记关于北京工作的重要讲话和重要指示、批示精神,确保党中央决策部署落地见效。充分运用党的自我革命的丰富成果,组织党员干部经常性检视和解决违背初心使命的问题。持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务特别是专项整治工作落到实处。

区政协机关党组成员,区委主题教育第四巡回指导组副组长李书会,全体机关干部参加会议。