区政协举行消费扶贫爱老敬老公益慰问活动

发布时间:2020-01-19 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

 

  117日,区政协到良乡镇福港老年服务中心开展消费扶贫爱老敬老公益慰问活动。区政协副主席赵永祥、秘书长王文洪出席活动。

  良乡镇福港老年服务中心是一家民办非企业单位,集老人康复、医疗、娱乐、食宿、疗养于一身,赡养了200多位老人。此次慰问活动中,区政协会同委员于子珊组建的北京弘仁源公益爱心传递团,为良乡镇福港老年服务中心的老人送去了价值近3万元的河北省曲阳县扶贫农副产品。

  赵永祥在活动中强调,用扶贫产品献爱心,即践行了尊老敬老的中华民族传统美德,又帮助了受助地区农民致富增收,是一个一举多得的好事。搭建扶贫产品销售平台,不仅是落实消费扶贫的重要举措,也是落实中央打赢脱贫攻坚战的一项重要政治任务。委员们积极发挥自身优势参与其中,彰显了政治责任和使命担当,各方面要大力支持,积极参与,让正能量不断的传递下去、弘扬下去。

  区发改委、区民政局、良乡镇相关负责人,区政协相关委室负责同志参加活动。