区政协党组理论学习中心组召开学习(扩大)会

发布时间:2020-01-20 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

 

119日,区政协党组理论学习中心组召开学习(扩大)会。区政协党组书记、主席刘兵主持会议。

会议传达学习了市政协十三届三次会议精神、市人大十五届三次会议精神。领学了中央、市委、区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

刘兵要求,一是要继续巩固深化主题教育成果,推动主题教育常态化制度化。要持续强化理论武装,持续强化党的建设,持续强化责任担当。二是要对标对表北京市“两会”精神,统筹谋划全年各项工作。加强学习,明确履职方向。结合实际,谋划好区政协整体工作。扛起担子,抓好贯彻落实。三是要做好春节期间党风廉政和值班、安全工作。廉洁过节,确保风清气正。加强安全检查和值班值守工作。

区政协党组理论学习中心组成员、不驻会副主席、各位室主任、派驻纪检组组长参加学习。