房协办会通〔2012〕5号

发布时间:2017-04-25 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

房协办会通〔2012〕5号    

唐淑荣主席:

 

根据区政协2012年常委会工作要点安排,为使各位常委更多地了解全区文化创意产业发展情况,更好地促进“一区一城”新房山建设,区政协定于6月20日(星期三),组织部分区政协常委围绕全区文化创意产业发展情况开展视察活动。在听取汇报、实地视察的同时,重点对全区文化创意产业发展方面存在的问题提出意见和建议,为区政府工作提供决策参考。视察时间半天,具体安排如下:

 

一、视察安排:

 

1、8:30 在区政府楼前统一乘车,视察周口店北京猿人遗址博物馆迁建工程建设情况;

 

2、10:00 视察首都西南旅游集散中心、北京文化硅谷;

 

3、10:30 视察云居寺文化景区。

 

二、座谈议程:

 

1、听取区旅游委主任冀显江关于北京源、文化旅游区建设情况汇报;

 

2、委员座谈;

 

3、领导讲话。

 

请于6月20日上午8:30前在区政府楼前统一乘车。

      房山区政协办公室                             2012年6月12日