区政协七届五次会议提案线索征集启事_通知公告_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

区政协七届五次会议提案线索征集启事

发布时间:2017-04-25 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

各位市民朋友:
为充分反映社会各界人士诉求,体现人民群众意愿,增强政协提案的针对性和可行性,区政协定于2015年11月6日至11月30日,面向全区社会各界公开征集区政协七届五次会议提案线索。征集提案线索内容:围绕全区“十三五”规划的制定和实施,退低端、进高端,促进全区经济、政治、文化、社会和生态文明建设的意见和建议。区政协将对征集的提案线索进行分类、归纳整理,提交给政协委员和政协各参加单位作为撰写提案的参考。欢迎广大市民踊跃提供提案线索。  

提供提案线索的方式: 

1、邮寄地址:房山区政协专委一室(良乡政通东路1号,邮编: 102488)

2、电子邮箱:zhengxiezhwysh@163.com

3、传真电话: 89350201 

4、联系电话:81389790