区政协委员视察城关街道棚改拆迁项目建设情况

发布时间:2017-07-04 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

7月3日上午,城关街道办事处组织辖区内的政协委员视察城关街道棚户区改造项目。区政协副主席刘胜国出席活动。街道工委书记王耕、副书记赵金龙陪同视察。

政协委员们实地视察了南关村拆迁地块、北关村安置房开工建设工地以及丁家洼村回迁安置房,听取了城关棚改拆迁、安置房的建设情况,深入了解所取得的进展和面临的困难。

在随后的座谈会上,传达了市第十二次党代会精神;观看了城关洪寺村棚改宣传记录专题片;城关街道工委书记王耕介绍了街道经济社会发展情况;委员们就推进相关工作积极建言、提出意见建议。

刘胜国指出,近几年来城关棚户区改造,发展突飞猛进,棚改拆迁工作已经步入了快车道,抓住了时代的机遇,促成了城关翻天覆地的大变化。城关街道工委领导班子团结、抓党建促提升,党员起到了先锋模范带头作用。他称赞城关工委工作思路清晰,下一步目标明确,符合城关的发展,希望继续加大整治力度,确保城关地区棚改工作安定和谐。最后,要求政协委员们围绕地区中心工作充分发挥好委员的积极作用,在棚改中做好表率,做和谐稳定促发展的带头人、经济社会发展正能量的发言人,和街道工委想到一起,干到一起,为城关的百姓多办实事,为加快推进城关各项事业的快速发展做出贡献。