琉璃河镇政协委员活动组参加“使命·担当”红色使命领航工程主题党日活动_委员活动组_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

琉璃河镇政协委员活动组参加“使命·担当”红色使命领航工程主题党日活动

发布时间:2018-07-24 文章来源: 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

7月20日,琉璃河镇组织开展“使命·担当”红色使命领航工程主题党日活动,镇机关及各村社区330余名党员干部参加活动部分活动组委员应邀参加活动。

活动中,首先观看了宣讲剧《北京西山那抹红》在场党员重温了入党誓词镇相关领导就重新调整机关党支部工作情况进行了通报,新任支部书记做了表态发言。随后,镇党委向涉及拆迁任务的13个村党支部授予“党员突击队”旗帜。

    参加活动的委员提出了点建议:一是希望党建特色更加鲜明突出,把党建特色实践工作提升到更高理论层次二是服务中心工作要更加有力要围绕中心、服务大局,要进一步推动党建工作整体水平迈上新台阶,为推进琉璃河镇发展提供强有力的组织保障和智力支撑。