政协北京市房山区第四届委员会_历史沿革_中国人民政治协商会议北京市房山区委员会

政协北京市房山区第四届委员会

发布时间:2017-04-26 放大 缩小 打印 关闭 浏览量:

1999年1月15日至19日,政协北京市房山区第四届委员会第一次会议在良乡昊天宾馆召开。参加会议委员210人。会议听取并审议了政协北京市房山区第三届委员会常委会工作报告;审议了政协北京市房山区第三届委员会提案委员会工作报告;列席房山区第四届人民代表大会第一次会议,听取并讨论政府工作报、《北京市房山区1999--2010年经济社会发展总体战略和总体规划(草案)》及有关报告;选举产生房山区政协主席、副主席、秘书长、常务委员;通过了政协北京市房山区第四届委员会第一次会议政治决议;审议通过了北京市房山区第四届委员会第一次会议提案审查委员会关于会议期间提案审查情况的报告;通过了政协北京市房山区第三届委员会常务委员会工作报告的决议。

政协北京市房山区第四届委员会
(1999年1月--2004年1月)

  一、设置六个专门委员会:
    1、学习委员会
    2、提案委员会
    3、经济科技委员会
    4、农村工作委员会
    5、社会和法制委员会
    6、文教文史联络委员会
  二、机关机构设置:
    1、办公室
    2、专门委员会办公室
    3、文教工作室
    4、研究室(2002年3月设)

    主     席:游来柱
  副主席:王晓芝(女)
       容桂英(女)
       许志远
       马文仲(回族)
       林 义
       万金峰
  秘书长:王晓芝(女)(兼)(1999年1月--2001年1月)    
      唐 荣(2001年1月--2004年1月)
  常务委员:43名
  委  员:243人